Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

[BATTLE]FalSan20 VS Et-Si


  • This topic is locked This topic is locked
9 replies to this topic

Poll: [BATTLE] (12 member(s) have cast votes)

winner

  1. FalSan20 (3 votes [25.00%])

    Percentage of vote: 25.00%

  2. Et-Si (9 votes [75.00%])

    Percentage of vote: 75.00%

Vote

#1 FalSan20

FalSan20

    Newbie

  • Member
  • 4 posts
  • LocationBlitar

Posted 02 July 2014 - 01:33 PM

disini ane mau nyoba battle sama temen ane

Mod yang dipakai:zhigao v5

FalSan20

Spoiler

Mod yang dipakai : personal mod

Et-Si

Spoiler

 

 

jangan lupa comment nya ya bro THX



#2 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 02 July 2014 - 08:36 PM

@falsan: masih kaku, tapi keliatannya lo lebih advance dari temen lo. tapi transisi dari trik ke trik lain masih patah2

 

@Et-si: lebih smooth tapi trik yang di kuasai masih simple. tapi gue suka smoothness lo

 

+1 for Et-si


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#3 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 02 July 2014 - 09:34 PM

vote for et-si

nice combo


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#4 FalSan20

FalSan20

    Newbie

  • Member
  • 4 posts
  • LocationBlitar

Posted 02 July 2014 - 09:49 PM

@falsan: masih kaku, tapi keliatannya lo lebih advance dari temen lo. tapi transisi dari trik ke trik lain masih patah2

@Et-si: lebih smooth tapi trik yang di kuasai masih simple. tapi gue suka smoothness lo

+1 for Et-si


  • FalSan20 likes this

#5 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 02 July 2014 - 10:48 PM

ane vote for et-si B)


Posted Image


#6 wi24rd

wi24rd

    Advanced Member

  • Member
  • 70 posts
  • Locationbandung_jakarta

Posted 03 July 2014 - 12:22 AM

keren nih batle... gua lebih suka FalSan .... +1 buat FalSan


iland .. :P


#7 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 03 July 2014 - 08:19 AM

Falsan, eksekusinya kurang, bener kata sergio transisi trik ke triknya kurang bagus atau macet.

Et-Si, overall bagus kecuali ending nya.

 

vote for Et-Si


Edited by Rotation87, 03 July 2014 - 08:19 AM.


#8 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 03 July 2014 - 08:48 PM

Overall, angle pada lumayan bagus.

Execution:

  • Falsan: not badlah trik yang dieksekusi. Namun, di last eksekusinya menyayangkan, very poor. So, I am sorry.
  • Et-si: well, meskipun triknya simpel, tetapi setiap eksekusinya sangat mantap. That finaling, so mind blowing.

+1 Et-si



#9 2JackofSpade

2JackofSpade

    Member

  • Member
  • 27 posts
  • LocationPadang

Posted 04 July 2014 - 01:13 PM

+1 Et-si

lebih smooth mainnya


Edited by 2JackofSpade, 04 July 2014 - 01:22 PM.


pohwaran-signature55_zps1e8327f8.gif


#10 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 05 July 2014 - 09:47 AM

karena permintaan dari TS dan diliat dari hasil vote, sudah kelas pemenangnya Et-Si
selamat buat yg menang yo
keep spinning :)
close....

Edited by flugh, 05 July 2014 - 09:49 AM.

Posted Image





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users