Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

Sarugio Vs Wi24rd


  • This topic is locked This topic is locked
7 replies to this topic

Poll: Sarugio Vs Wi24rd (15 member(s) have cast votes)

Which one wins?

  1. Sarugio (6 votes [40.00%])

    Percentage of vote: 40.00%

  2. wi24rd (9 votes [60.00%])

    Percentage of vote: 60.00%

Vote

#1 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 29 June 2014 - 03:15 AM

Style yang kami mainkan: Old School

Mod yang gue pake: Comssa mod w/ supertips barrel + sedikit dr grip grip

 

Video Sarugio:

Spoiler

 

Deadline vote: 6 july 2014

 

Wi24rd WINS!!!

 

thread gue lock, dan buat wi24rd silahkan update track record di page "looking for a challanger lo"


  • Rotation87 and wi24rd like this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#2 wi24rd

wi24rd

    Advanced Member

  • Member
  • 70 posts
  • Locationbandung_jakarta

Posted 29 June 2014 - 03:41 AM

mod yang gua pake .. g3 with 1x signo tip + 1x g3 tip :D

 

 

video wi24rd

Spoiler


Edited by wi24rd, 29 June 2014 - 03:46 AM.

  • Rotation87 likes this

iland .. :P


#3 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 29 June 2014 - 04:02 AM

iland smooth bgt mainnya, enak bgt liatnya juga. perfect!

sarugio bagus juga sih, but mainnya terlalu sebentar jadi kurang puas XD

 

vote for wi24rd :3


  • wi24rd likes this

#4 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 29 June 2014 - 12:21 PM

bahaha ga jd lawan gua land gua pikir lo bikin threadnya zzz

btw nice lah ser fs lo 


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#5 wi24rd

wi24rd

    Advanced Member

  • Member
  • 70 posts
  • Locationbandung_jakarta

Posted 29 June 2014 - 03:19 PM

bahaha ga jd lawan gua land gua pikir lo bikin threadnya zzz

btw nice lah ser fs lo 

kan gua bilang bikin thread nya gua kga bisa.. :(


  • wi24rd likes this

iland .. :P


#6 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 29 June 2014 - 08:18 PM

Berhubung gue moderator, yang gak vote gue gue ban... #dictator #penyalahgunaankekuasaan #kaloyangSATUjadipresiden #blackcampaign bahahahha gaklah bercanda. btw sebenernya emang lebih bagus mainnya si wi24rd sih daripada gue. emang lagi agak celeng pas bikin video itu...


  • Far likes this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#7 wi24rd

wi24rd

    Advanced Member

  • Member
  • 70 posts
  • Locationbandung_jakarta

Posted 29 June 2014 - 08:25 PM

Berhubung gue moderator, yang gak vote gue gue ban... #dictator #penyalahgunaankekuasaan #kaloyangSATUjadipresiden #blackcampaign bahahahha gaklah bercanda. btw sebenernya emang lebih bagus mainnya si wi24rd sih daripada gue. emang lagi agak celeng pas bikin video itu...

klo gua menang .. akun gua kena ban.. gua bakalan pake akun lo ser haha #kidding LOL ...


iland .. :P


#8 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 29 June 2014 - 09:54 PM

Close battle, ketat banget ini seketat G-String cewe Taman Lawang.

 

But gua prefer Sergio, cause of the sweg magic trick and overall combo juga~

Iland (Wi24rd) kece cuma ada errornya, style lo sih kece juga land.. I have to say that :)

 

+1 to Sarugio.


  • wi24rd likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users