Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo
- - - - -

[Tutorial] cara posting gambar, spoiler, Link, voting


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 25 June 2014 - 11:06 PM

nih gue bikinin guide cara posting pake BBcode yang bakalan banya lo pake di forum ini.

Cara bikin Spoiler: [spo.iler] isi [/spo.iler]

 

Cara post gambar manual: [im.g= Link photo]

 

cara bikin gambar dalam spoiler: [spoi.ler][im.g= Link Photo][/spo.iler]

 

cara bikin Hyperlink:[Ur.l=link website] tulisan [/u.rl]

 

ilangin titiknya btw. Link foto yang gue maksud tuh yang ada di address bar lo, di copy & paste aja biar gampang. Gue recomend upload fotonya ke FB ato Photobucket

 

nih contoh

 

Spoiler

 

tutorial-1.png

 

Spoiler

 

IPSB

 

gue rasa sih itu dulu lah yang penting. kalo gue liat ada code lain yang penting gue masukin. kalo ada yang gak ngerti silahkan tanya, dan feel free juga buat test kemampuan kalian posting pake BBcode di thread ini... kalo mau cari BBcode yang lain, silahkan lihat di bawah chatbox ada tulisan BBcode, klik itu


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#2 Azahari007

Azahari007

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat, Indonesia

Posted 28 June 2014 - 05:16 AM

Pantas saja, BBcode itu beda ama HTML, y walau dikit....
Thanks bang :D

#3 BIGGONG13

BIGGONG13

    Member

  • Member
  • 24 posts
  • Locationsurakarta,jawa tengah,Indonesia

Posted 01 July 2014 - 04:43 PM

Spoiler





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users