Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:33 PM) masih ada yangmampir ternyata
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:32 PM) masih ada yang mampir ternyata
@  Far : (23 November 2017 - 10:56 PM) oi lol
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) :D :D
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) Hallo
@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?

Photo

spinner idola agan


  • Please log in to reply
38 replies to this topic

#1 NEO

NEO

    Member

  • Member
  • 17 posts

Posted 25 June 2014 - 09:34 PM

Ane mau nanya gan spinner idol ente siapa.., ane kan masih baru di dunia pen spinning jadi belum tau siapa aja pen spinner professional.., siapa tau bisa jadi inspirasi..,  :D



#2 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 244 posts
  • LocationJakarta

Posted 25 June 2014 - 10:08 PM

my fav spinner:

 

-s777

-bonkura

-Key3

-kin

-HAL

-firefox

-juminuwo

-baaron

-sisterR

-Gibki


Edited by Fenrir, 25 June 2014 - 11:02 PM.

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#3 Amulius

Amulius

    Advanced Member

  • Member
  • 111 posts
  • LocationTangerang Selatan

Posted 25 June 2014 - 10:36 PM

My fav :
-VicGotGame
-Kam
-Kin

Pen modder fav :
-TEK

#4 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 274 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 26 June 2014 - 08:16 AM

- マワシズキ

- Tate

- Zarne


Edited by Rotation87, 29 September 2017 - 04:48 PM.


#5 Nand

Nand

    Member

  • Member
  • 22 posts
  • LocationBogor

Posted 26 June 2014 - 09:02 AM

-Menowa
-HAL
-Rex
-Baaron
-Gibki
-cLear
-MKSFT

#6 Fahri elf

Fahri elf

    Newbie

  • Member
  • 8 posts

Posted 26 June 2014 - 09:08 AM

Menowa & HAL...

#7 Onyx

Onyx

    Advanced Member

  • Member
  • 36 posts

Posted 26 June 2014 - 05:33 PM

my favourite spinner
 

-HAL

-Menowa

-Snow

-Vicgotgame

-s777

-Rotation87 :D 



#8 NEO

NEO

    Member

  • Member
  • 17 posts

Posted 26 June 2014 - 07:04 PM

my favourite spinner
 

-HAL

-Menowa

-Snow

-Vicgotgame

-s777

-Rotation87 :D

Rotation87 :D  mantap gan..,



#9 Onyx

Onyx

    Advanced Member

  • Member
  • 36 posts

Posted 26 June 2014 - 08:29 PM

hehehe iya :D gak ada salahnya kan favourit ama spinner dalam negri :v



#10 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 26 June 2014 - 09:10 PM

My favorite penspinner:

  • s777
  • Vicgotgame
  • fel2fram
  • Kin
  • Sponge
  • Snow

Segitu saja, sudah lupa beberapa spinner yang menjadi favorit.

Overall, gue suka spinner smooth dan/atau pengguna pen mod ringan.



#11 Rev

Rev

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 27 June 2014 - 02:03 PM

Spinnerpeem
Vicgotgame
s777
gissele08
menowa
Rotation87 juga :D
  • NEO likes this

#12 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 27 June 2014 - 03:18 PM

-Baaron
-Pyrolux
-Ponkotu
-Ayatori
-KuZu
-Snow
-S777
-erior
-Sarugio
-sarugio
-sarugio
-sarugio

Because b*tch i'm fabulous HAHAHAHHAHA0

Btw kayanya HAL, menowa*, peem, kayanya mainstream banget ya bahahahahha
  • Far likes this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#13 Nugroho56

Nugroho56

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationNgawi, jawa timur

Posted 29 June 2014 - 08:15 PM

-Snow
-S777
-SuperVValrus
-Vicgotgame
-Sponge
-Menowa
-Ivabra

#14 Pwiglis

Pwiglis

    Member

  • Member
  • 28 posts

Posted 30 June 2014 - 08:24 AM

1. Far

2. Freeman

3. Stuhl

4. Baaron

5. Mind

6. BaiMai

7. Juminuwo

8. Nz

9. Kin

10. Caim

11. Hippo



#15 Aci

Aci

    Member

  • Member
  • 10 posts

Posted 02 July 2014 - 12:55 PM

my fav
1. MKSFT
2. Menowa
3. HAL
4. Vicgotgame
5. Jackymacky
6. Baaron
7. fel2fram
8.Ozone
9. Supawit127
10. Ivabra
11. Gisele8
12. Minwoo
13. Spinnerpeem

#16 2JackofSpade

2JackofSpade

    Member

  • Member
  • 27 posts
  • LocationPadang

Posted 04 July 2014 - 01:42 PM

Peem, Supawit, Vicgotgame, HAL, Menowa dll mungkin udah pasti yaa..

 

tambahan kalo gw

- Noel



pohwaran-signature55_zps1e8327f8.gif


#17 NEO

NEO

    Member

  • Member
  • 17 posts

Posted 06 July 2014 - 07:18 AM

Spinnerpeem
Vicgotgame
s777
gissele08
menowa
Rotation87 juga :D

Rotation87 populer juga gan.., :)



#18 Rev

Rev

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 06 July 2014 - 08:46 AM

Suka aja maennya,ala anime gitu XD .
Dia juga spinner pertama yg gue tonton video nya :D
  • NEO likes this

#19 NEO

NEO

    Member

  • Member
  • 17 posts

Posted 09 July 2014 - 05:23 PM

Suka aja maennya,ala anime gitu XD .
Dia juga spinner pertama yg gue tonton video nya :D

sip gan., spinner dalam negri pun mantap gan.., :D



#20 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 13 July 2014 - 04:14 PM

- Alvaris.
- Xound.
- TmrW.
- Sarugio :troll:


Awww makasih banyak Wid btw for mentioning my name! :$






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users