Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

Staedtler Creative Groovy in Surabaya with LIMIT


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Gland

Gland

    Administrator

  • Administrator
  • 39 posts

Posted 23 June 2014 - 12:04 AM

yep, Staedtler baru-baru ini mempromosikan pen spinning dengan produk teranyar mereka yaitu Staedtler Wopex yang diadakan di beberapa kota di Indonesia seperti di Surabaya dan sebelumnya Jakarta.

berikut ini sekilas penampilan LIMIT perform menggunakan pencil Wopex:

(semetra lewat FB, karna blm ada link youtubenya)

https://www.facebook...152491184704581


  • LIMIT likes this

#2 LIMIT

LIMIT

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 02 July 2014 - 10:16 AM

Thanksss gland udah di bantu promo giniii :rolleyes:






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users