Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:

Photo

[SOYL] Show Off Your Linkage!


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 22 June 2014 - 03:49 PM

Disini tempatnya lu Share linkage/combo yang baru lu dapet atau temuin. atau mungkin linkage favorit lo. atau bahkan yang lagi lo perlajarin. oke gue duluan

 

Belakangan ini lagi pengen bisa

 

Thumbflap charge>Rev FLTA>Rev Spiderspin>countered FLTA

 

riber di countered FLTA-nya-____-


  • albJr likes this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#2 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 04 July 2014 - 11:29 AM

Sepi amat... btw gue lagi belajar charge> index around>pass>charge> mid around>pass>charge ring around>pingky bak/around
  • albJr likes this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#3 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 12 April 2015 - 01:21 PM

Sorry necropost, tapi ini thread emang fix harus diramein banget.

 

Ane lagi suka linkage ini: Sonic 34 - 24 > Neosonic T2 > Palmdown Fingerless Pass 234 > Pass 34 - T3 - Palmdown Thumbaround T3 - T1

 

 

Adem (sun)


  • albJr likes this

#4 Merlt

Merlt

    Member

  • Member
  • 27 posts
  • LocationJakarta Barat, DKI Jakarta

Posted 24 April 2016 - 01:36 PM

Biar ga kosong" amat thread linkagesnya.

Standar sih, tp biar ga lupa numpang nulis: flta rev~rex trick (catch with index) tf-11 > shadow rev 11-34 > ringmidindex around~fl sonic (ga yakin ini namanya sih) 34-34 > pass 34-T1 > flta rev > bakfall

#5 Wacet47

Wacet47

    Member

  • Member
  • 19 posts
  • Locationnot found

Posted 04 June 2016 - 06:00 PM

Ijin necropost.
Newbi lagi belajar.
Tw sonic 23-12 > TA > charge 12 > neo sonic rev > pass 12-34 > demon sonic > rev tw sonic 12-23 > tw sonic 23-12 > tripass T12 > ext TA.

Maaf kalo combonya gampang.

#6 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 06 June 2016 - 08:53 PM

Isi lagi yak meski necropost.

 

combo yg biasa gw pakai klo lg bosen nungggin respawn: charge 34 > sonic 34-24 > sidespin > bust 23 (seberapa bisanya) > thumbspin > thumbaround (beberapa kali juga).






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users