Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo
- - - - -

Moderator Trial Week


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Marcelc

Marcelc

    Advanced Member

  • Administrator
  • 30 posts
  • LocationIndonesia

Posted 22 June 2014 - 10:10 AM

Sebelumnya thanks untuk semua yang sudah apply untuk menjadi moderator. Thanks juga untuk masukannya.

Team Admin setuju kalau moderator perlu menunjukan pengetahuan penspin dan juga pengalaman yang lebih dari pengalaman berorganisasi.

 

Dengan begitu, dari semua member yang sudah mendaftar, kita melakukan seleksi terhadap 4 member yang akan mengikuti trial sebagai Moderator.

 

Dalam waktu 2 minggu, keempat member ini akan mendapatkan akses penuh sebagai moderator dan diharapkan untuk menunjukan kemampuan mereka sebagai moderator sungguhan diforum. Diakhir trial week ini, 2 moderator akan dijadikan moderator tetap dan yang tereleminasi akan kembali menjadi member.

 

Oleh karena itu selamat kepada:

  • flugh
  • Fenrir
  • Sarugio
  • Amulius

Trial week berakhir tanggal 6 July. Good Luck!



#2 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 22 June 2014 - 10:46 AM

oke thank you untuk kesempatannya cel. gue akan lakuin semampu gue. BTW yang jadi momod beli premium donggg, masa gak malu sama member premium yang bukan momod? hahahahah just saying...


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#3 Amulius

Amulius

    Advanced Member

  • Member
  • 111 posts
  • LocationTangerang Selatan

Posted 22 June 2014 - 10:52 AM

Doain semoga lancar Dan bener jalaninya :D

#4 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 22 June 2014 - 12:07 PM

Semoga sukses dan dapat menjadi moderator yang baik.



#5 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 22 June 2014 - 12:39 PM

thanks cell 

 

gua laksanakan tugas sebaik mungkin

 

oke thank you untuk kesempatannya cel. gue akan lakuin semampu gue. BTW yang jadi momod beli premium donggg, masa gak malu sama member premium yang bukan momod? hahahahah just saying...

iya setuju sm sergio


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#6 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 22 June 2014 - 10:42 PM

nah loh, gw sendiri aja juga baru tau ada postingan beginian gak ada di PM lagi :D

tq cel udh diangkat yo


Posted Image





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users