Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk

Photo

[WTS].::+:: flugh shop ::+::.


  • Please log in to reply
87 replies to this topic

#81 AkrA17

AkrA17

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationJakarta

Posted 13 September 2015 - 12:28 AM

Masih ada gk gan buster sky pink blue nya?

Asuna_zpsbccee1js.gif


#82 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 21 September 2015 - 08:43 PM

Masih ada gk gan buster sky pink blue nya?

pen mod kosong gan,sisa yg ada didepan aja gan cuman beberapa material doang
via sms/bbm aja gan fast respon
via grop slow respon

Posted Image


#83 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 22 October 2015 - 10:07 PM

yg kemarin beli barang dan belum di kirim tolong sms ya atau chat fb beserta tujuannya.dikarenakan bbm ane kerestart dan ane lupa idbbm nya wkwkwk
mohon maaf atas ketelatannya dikarenakan hal hal lain heheh

Posted Image


#84 abistaa

abistaa

    Member

  • Member
  • 17 posts

Posted 23 October 2015 - 05:39 PM

Bang mau beli sutips masih ada gk yg satuan ?
  • Merlt likes this

#85 Rafli27

Rafli27

    Newbie

  • Member
  • 6 posts
  • LocationCiputat, Tangerang Selatan

Posted 23 October 2015 - 07:44 PM

Gan punya id line ngak??

#86 Merlt

Merlt

    Member

  • Member
  • 27 posts
  • LocationJakarta Barat, DKI Jakarta

Posted 03 December 2015 - 11:57 AM

Blm restock lg gan?

#87 Loudspeaker

Loudspeaker

    Member

  • Member
  • 19 posts

Posted 20 December 2015 - 12:04 AM

Ivan modnya masih ada?
Dan, jual grip zebra airfit ngga?



#88 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 26 February 2018 - 11:15 PM

sory,bro ane vakum kemarin krna kesibukan sehari2 dan gk bisa log in karena suatu hal,dan ini baru bisa log in kembali,thanks to admin yang udh bantu ya...

Posted Image





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users