Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk
@  ArchTan : (18 March 2018 - 09:47 PM) udah submit videonya far?? wkwkw

Photo

[WTS].::+:: flugh shop ::+::.


  • Please log in to reply
87 replies to this topic

#1 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 16 June 2014 - 12:37 PM

update 25-07-2015 EDISI LEBARAN OPEN JAM 21.00 WIB TANGGAL 26-07-2015

kali ini ane mau jual beberapa pen mod dan part pen mod tapi cuman sedikit gk sebanyak yang dulu-dulu harap maklum ya heheh
ane jual untuk sekarang yang ada aja yo, next bakalan ane update

dan kali ini sedikit berbeda dari yang sebelumnya, edisi kali ini temanya sapa cepat dia dapat

jadi langsung comment saja di postingan ini pada saat jam 21.00 WIB dy lah yg dapat

untuk transaksi besoknya hari senin 27-07-2015 batas transfer sampai jam 4 sore, lewat dari itu BATAL
untuk yang mau beli, tanya dulu ya stock dari barang yang mau dibeli :)
sekedar pemberitahuan, bahwa cap ST ane beda gak kyk cap ST biasa yang mulus, ini capnya ada ukirannya bisa diliat di gambar dibawah
spoiler:

Spoiler


untuk sementara ane cuman bisa jual
* 0 buster cyl Biasa atau ivan mod dikarenakan 0 airfit GEL dan 0 airfit biasa
bisa req, mau makai ring atau gak terserah ente yang pasti ane kasi kok 2 ringnya :)

 

* 0 Buster Cyl Pink Sky Blue dikarenakan 0 airfit GEL dan 0 airfit biasa

 

* 0 Saturn Mod cuman bisa  warna bisa dilihat diatas dengan stok arifit diatas terbatas dan warna hanya hijau dan kuning

Setiap pembelian PEN MOD ane kasi GRATIS 4 RING HOOPS (2 hitam 2 putih)

 

Tunggu 2 Pen Mod SOLD baru bisa beli material, harap maklum gw emg prioritas utama PEN MOD jadi material tergantung 2 pen mod yg SOLD. andai 2 pen mod CYL sold berarti material comssa DC kosong hehhe

Berikut material yang ane jual

* 2 Backplug Comssa

 

* 2 Cap Comssa pink

 

2 Cap Comssa blue

 

* Comssa DC Stok 1

 

* 4 Playcollor 2 (kuning dan hijau)

 

* Supertips STOK ada 50an hitung sendiri yang digambar

 

14432496564_fe605043d8_z.jpg
ivan vs cyl no ring by flughz, on Flickr

 

foto diambil dari google y, cuman kasi tau bentuk dari Saturn Mod

14577189491_09e62a6ea5.jpgsaturnmods by flughz, on Flickr
 

 

hasil jadi Buster CYL Pink Sky Blue dari salah satu member IPSB yang beli

15245450286_63faede947_z.jpgpink sky blue rayakusa by flughz, on Flickr

 

Gratisnya

Spoiler

 

contoh setelah memakai ring hoops di bagian tiap cap nya memakai cap comssa pink walau bukan Cyl Pink Sky

15105120156_b8e9e6dec5_c.jpgfrixion personal ring by flughz, on Flickr

 

untuk Grip anyballnya bebas mau pilih warna apa saja, ane kasi 2 strip kanan kiri ada 7 warna lupa 1 warna lagi pink lupa kefoto wkwkwk

spoiler:

Spoiler

 

Khusus beli Cyl biasa atau Pink Sky dapet ini buat jaga-jaga seandainya longgar cap nya

spoiler:

Spoiler

 

 

harga :
* Buster Cyl = memakai airfit biasa 180K tapi kalau mau lebih ringan bisa pakai airfit gel dengan harga 200K

* Buster Cyl Pink Sky Blue = memakai airfit biasa 190K, Airfit Gel 210K
* Ivan Mod = memakai airfit biasa 150K tapi kalau mau lebih ringan bisa pakai airfit gel dengan harga 170K (KOSONG)

* Saturn Mod = memakai airfit biasa 170K tapi kalau mau lebih ringan bisa pakai airfit gel dengan harga 190K
* ST@15K beli 10 bonus 1, beli 15 bonus 2, beli 20 bonus 3 dan seterusnyaminimal beli 2 masa mahalan ongkir dari pada barangnya belum lagi packingnya ;)

* Playcollor 2 @25K
* Comssa DC @35K

Cap Comssa Pink @20K

Cap Comssa Blue @20K

* Back Plug Comssa @10K

 

pasti ada yang tanya

 

A : bisa beli mentahan aja gak kk?mau buat sendiri soalnya

ane : bisa gan, cuman harga sama ya sama harga jadi, kecuali Saturn Mod y kk itu langsung jadi

 

A : klo mau buat sendiri bisa minta ajari gak kk klo gak tau caranya?

ane : bisa gan, klo bingung bisa di liat dari postingan ane

ini untuk yg buat Ivan http://indopenspin.c...-buat-ivan-mod/

ini untuk yg buat CYL http://indopenspin.c...uat-buster-cyl/

 

A : kok bisa sama gan harganya?kan ane buat sendiri

ane : y ane ambil untung y dari jasa buatnya gan, kelebihannya klo ente buat sendiri semua barang material nya ane kasi ke ente. Kyk 2 pulpen zebra airfit, sama ST semua baru belum diapa2i dan masi ada tintanya. jadi ente kelebihan 1 grip airfit pastinya, beda ceritanya ente beli jadi. yang bakalan ane kirim cuman barang jadi. sisa dari barang tu, ya buat gw

 

A : Ini barang baru semua kk?
ane : ia kk, barang baru semua dan belum ada ane apa-apai, yang ane buat fotonya juga tu emg ane pakai sendiri kok gak dijual lagi

A : kok bisa mahal y CYL dibandingkan ivan?
ane : iy kk, bahannya aja jauh beda dan lebih rare CYL dikarenakan makai comssa dan backplug dari comssa

 

A : kenapa mahal CYL Pink Sky dari pada Cyl Biasa?
ane : y wajar dong kk, harga commsa warna tuh lebih mahal loh dibandingkan yang biasa B)

 

A : Ring Hoops cuman bisa dibeli barengan Cyl Pink Sky aja?kenapa?
ane : ia, karena Ring Hoops di Indonesia ente cari gak bakal ada. Jadi cocoknya sama barang yang special aja biar menambah nilai specialnya

A : kenapa kok mahal yang cyl/ivan pakai airfit gel dari pada yang biasa?
ane : karena airfit gel emg lebih mahal kk dari pada yang biasa, untuk keterangan mengenai Airfit GEL dan Biasa bisa dicek dimari

http://indopenspin.c...iasa/#entry1266

A : ntar beli CYL/Ivan mod dapet ring nya gak?
ane : dapet kok kk, ntar ane pasang kok

 

A : tu ntar penjepit ring airfitnya pakai apa kk?
ane : gripnya tinggal pilih aja warna yang diatas, tapi sebelumnya ane cek dulu stoknya masi ada atau tidak

A : kok sekarang mahal y ST kk?
ane : soalnya udh mulai langkah (rare) tu ST, coba kk cari pasti susah :)

A : bisa beli ST nya aja kk?
ane : tu diatas udh ane kasi tau, bisa kok tapi minim beli 2 y B)

A : kalau gw beli ST nya aja atau barrel ivan mod, dapet cap nya gak?
ane : santai, kalau agan emg mau cap nya, ane kasi kok 2 cap+backplugnya sesuai permintaan

A : barrel ivan mod mahal y dari pada beli 2 ST?
ane : iy, maklum kk upah buatnya dijamin mulus kok dan sesuai pesanan jadi agan gak takut2 akan resiko lecet pas motongnya

 

A : bisa booking dulu gak kk?kemungkinan minggu depan baru ada duidnya

ane : bisa kok gan, ane kasi book selama 5 hari barang gw tahan buat ente, hari ke-4 harus ada kabar dan hari ke-5 harus udh transaksi. klo gak ada kabar gw blacklist dan gw gak mau lo mesen2 dilapak gw soalnya gw gak suka sama orang yang udh mesen tau2 gak ada kabar, mending book hari ke-3 pastikan gimana, nah hari ke-4 lo pastikan jadi beli kgk nya, jangan cuman janji2 aja gw juga butuh duid bro :angry:

sekali lagi, ane cuman jual 4 barang itu yo gk jual yang lain

 

Lokasi Seller Medan untuk harga ongkir bisa di cek disini gan

Pengiriman memakasi jasa JNE
untuk pembelian diluar Medan bisa Via ATM BCA
diproses dihari besoknya dikarenakan ane juga sibuk kerja jadi bisa buat paling malam pas udh dirumah
untuk wilayah Medan bisa COD langsung datang aja ke kantor ane
minat?
bisa kontak ane di
FB : https://www.facebook...p?id=1444496015
BBM : 761EC4EA
sms only ane males di telpon gan : 085261061215
pasti ane balas kok, kalau lama ane bales berarti ane sibuk :)
harga barang belum termasuk ongkir ya :)

oh iy, terima masukan kok sapa tau ada yang kasi masukan biar makin kece tu mod :P

 

ragu2,gak percaya, gak yakin

ini ane kasi testimonial dari yang sudah sampai barangnya

Spoiler

Edited by flugh, 26 July 2015 - 10:50 PM.

Posted Image


#2 Quoz

Quoz

    Advanced Member

  • Member
  • 43 posts
  • LocationSemarang, Jawa Tengah

Posted 16 June 2014 - 01:46 PM

ea Flugh pun beraksi :v

mulai ngejual Ivan sama CYL nih haha.. :lol:

good luck ya bro.. gw dukung doa.. ga ada buit buat beli soalnya :lol:



#3 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 16 June 2014 - 02:18 PM

ea Flugh pun beraksi :v
mulai ngejual Ivan sama CYL nih haha.. :lol:
good luck ya bro.. gw dukung doa.. ga ada buit buat beli soalnya :lol:

hohoho,nabung2 kapan lagi ada cyl sama ivan baru :P

Posted Image


#4 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 16 June 2014 - 02:21 PM

Airfit gel 2 sama sutip 3 berapa?


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#5 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 16 June 2014 - 02:29 PM

udh ane pm ser monggo dicek

Posted Image


#6 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 16 June 2014 - 03:08 PM

comssa gocengan kan? sutip2 brapa ya harga sendiri apa gemana nih


                                                                                wbqEZ3N.png
 


#7 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 16 June 2014 - 03:37 PM

comssa gocengan kan? sutip2 brapa ya harga sendiri apa gemana nih

wah, gak tau ane harga awal, soalnya ane juga beli dari luar :v
klo ST sih udh ada kok diatas buat harga serta keterangannya B)


Posted Image


#8 Quoz

Quoz

    Advanced Member

  • Member
  • 43 posts
  • LocationSemarang, Jawa Tengah

Posted 16 June 2014 - 03:42 PM

hohoho,nabung2 kapan lagi ada cyl sama ivan baru :P

sabar.. lagi kenaikan kelas :lol:

jadi ga dapet uang jajan. gw nabung dari uang jajan doang soalnya :lol:



#9 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 16 June 2014 - 03:58 PM

sabar.. lagi kenaikan kelas :lol:

jadi ga dapet uang jajan. gw nabung dari uang jajan doang soalnya :lol:

oh iy ya, kenaikan kelas y. baru sadar ane :mellow:

selamat seragam baru dan semua yang baru2 dah :D


  • Quoz likes this

Posted Image


#10 Quoz

Quoz

    Advanced Member

  • Member
  • 43 posts
  • LocationSemarang, Jawa Tengah

Posted 16 June 2014 - 07:04 PM

oh iy ya, kenaikan kelas y. baru sadar ane :mellow:

selamat seragam baru dan semua yang baru2 dah :D

haha makasih. ini perjuangan gw di kelas 8 mantep nih :'v

walau nilai do re mi begini :'v

*oot nya jangan kebablasan :v



#11 2JackofSpade

2JackofSpade

    Member

  • Member
  • 27 posts
  • LocationPadang

Posted 16 June 2014 - 08:42 PM

Klo order Cyl/ivan dpt metal ring nya gak ?



pohwaran-signature55_zps1e8327f8.gif


#12 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 16 June 2014 - 10:34 PM

Klo order Cyl/ivan dpt metal ring nya gak ?

coba baca diatas semua kyknya lengkap gan apa yang mau agan tanyakan

ralat emg gak ada ternyata diatas yang ane bilang dpt ringnya cuman bilang penjepit, tapi maksud ane dikasi kok ringnya

tq bro masukkannya, udh ane edit kok diatas
semua ane kasi kok ring metal dari airfitnya :)
intinya bahan asli tu cyl/ivan ane kasi semua kok tinggal bilang aja mau dibuat gimana
sisa 2 CYL atau 2 Ivan mod pakai airfit biasa yo, yg gel udh di book :)
lebih lanjut bisa PM kok gan, gak enak bahas disini kan :P


Posted Image


#13 Amulius

Amulius

    Advanced Member

  • Member
  • 111 posts
  • LocationTangerang Selatan

Posted 17 June 2014 - 02:34 PM

hmmmm....

mod nya oke

duit gua cukup

tapi sayangnya ..

gua gk punya ATM :okay:



#14 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 17 June 2014 - 06:20 PM

hmmmm....
mod nya oke
duit gua cukup
tapi sayangnya ..
gua gk punya ATM :okay:

masi bisa kok transfer ke bank langsung
tinggal datang ke bank bca bilang mau transfer ntar juga di pandu sama satpam atau cs nya
gak susah kok gan :)
  • Quoz likes this

Posted Image


#15 Quoz

Quoz

    Advanced Member

  • Member
  • 43 posts
  • LocationSemarang, Jawa Tengah

Posted 17 June 2014 - 06:22 PM

hmmmm....

mod nya oke

duit gua cukup

tapi sayangnya ..

gua gk punya ATM :okay:

iya bro.. pake metode transfer tunai aja :D



#16 Amulius

Amulius

    Advanced Member

  • Member
  • 111 posts
  • LocationTangerang Selatan

Posted 17 June 2014 - 06:45 PM

kalo ketauan ngabisin ratusan ribu buat mainan takutnya nanti ortu marah2 bro.

1 tahun terakhir ini gua main tanpa sepengetahuan ortu gua #suram



#17 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 22 June 2014 - 10:31 PM

SOLD !!!

1 CYL + Ivan mod ke Kalimantan Barat

1 Ivan mod airfit gel ke jakarta selatan

mohon bagi yang sudah sampai barangnya kasi kabar y buat testi ane B)


Edited by flugh, 22 June 2014 - 10:32 PM.

Posted Image


#18 Masamun'ehs

Masamun'ehs

    Newbie

  • Member
  • 7 posts
  • LocationSintang, Kalimantan Barat

Posted 23 June 2014 - 05:41 PM

barangnya udah sampai.... :D :D :D

 

 

10477611_761524733900063_1836230800_n.jp

 

                                                                         
TrustedSeller_180x180.png2159698_120809135202_TRUSTED_SELLER.png


Edited by Masamun'ehs, 23 June 2014 - 06:13 PM.


#19 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 23 June 2014 - 06:18 PM

barangnya udah sampai.... :D :D :D

 

 

10477611_761524733900063_1836230800_n.jp

 

                                                                         
TrustedSeller_180x180.png2159698_120809135202_TRUSTED_SELLER.png

wah sampai juga tu barang ke kalimantan

tq gan dan selamat mod and keep spinning B)


Posted Image


#20 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 24 June 2014 - 01:16 PM

well barang gue belom sampe sih, tapi pelayanan dia oke kok. worth it!!


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users