Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo
- - - - -

Welcome to IPSB


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 Marcelc

Marcelc

    Advanced Member

  • Administrator
  • 30 posts
  • LocationIndonesia

Posted 29 May 2014 - 12:49 AM

Welcome to IPSB

 

Sebelumnya gw mau minta maaf sempet menghilang dari IPSB dikarenakan oleh kesibukan di sekolah. Tetapi sekolah sudah selesai dan web IPSB akan dibangkitin lagi! (Horeee tepuk tangan)

 

Ada banyak ide-ide yang mau diterapin untuk kedepannya, ditunggu ya!

 

Tanpa basa basi, selamat datang di forum IPSB yang baru, silakan dipakai dengan hati terbuka :D

 

Oh satu lagi, Themenya buatan gw sendiri jadi kalau ada error atau ada bagian yang kurang disukai, post aja dibagian feedback and suggestion dan akan gw edit :)



#2 Azahari007

Azahari007

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat, Indonesia

Posted 01 June 2014 - 08:25 PM

Mau nanya, kenapa di versi mobile kgk bisa ke pengaturan ? :-D

#3 Marcelc

Marcelc

    Advanced Member

  • Administrator
  • 30 posts
  • LocationIndonesia

Posted 01 June 2014 - 10:52 PM

di versi mobile fiturnya emang lebih dikit sama blm bener2 di test. nanti kedepannya versi mobile bakal di perbaruhin juga.

 

Untuk sekarang, misalkan menggunakan ipad, dipaling bawah versi mobile ada "Full Version", di click aja buat liat versi Desktop.

 

Thanks


  • Far likes this

#4 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 09 June 2014 - 10:00 PM

versi mobile emg mirip kok sama versi aslinya
cuman,versi mobile klo mau buat post atau balas potingan gak ada icon emo nya
but, so nice lah
go ipsb go ipsb go...
alay mode on

Posted Image


#5 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 10 June 2014 - 01:06 PM

ntar gua bantuin cel ngebagusin versi mobilenya tp gua lbh suka desktop


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users