Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:33 PM) masih ada yangmampir ternyata
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:32 PM) masih ada yang mampir ternyata
@  Far : (23 November 2017 - 10:56 PM) oi lol
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) :D :D
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) Hallo
@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Anjir Riiq kurang pagi apaan lol
@  Foid : (15 November 2017 - 05:17 AM)
Spoiler
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Ga sehat bener bener buat diri gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Bener bener nonton aja gw sampe bisa teriak gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Outlast ga kuat dah gw mainnya

Photo

[WTS] CUCI GUDANG BOSS BARANG BERKUALITAS HARGA GAK MASUK AKAL


  • Please log in to reply
29 replies to this topic

#1 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 14 June 2014 - 11:20 AM

Gue udah mau pensiun, gue udah tua... lo orang harus nerusin komunitas ini, tanpa gue. tapi tentunya dengan mod gue...

 

oke gak mau banyak bacot sih gue, jadi gini bro. berhubung gue udah nyaris 6 tahun ada di komunitas ini, udah mulai bosen dan jarang main juga. jadi gue mau jualan mod gue nih. Harga? as usual, cheap as F**k

 

Spoiler

item in this pic:

Price:

Each: 150K

PHP 1(paket hemat pensiunan): 400K

 

 

Spoiler

Price:

Ajisai Emboss(rare rikota barrel): 200K

S777 MX: SOLD

 

SUPER PHP(ambil semuanya sekaligus)

550K

 

 

I'm a generous seller, gue menerima nyicil. Tapi kalo lo nyicil terus batal di tengah jalan DP lo angus.

 

INI STOCK TERAKHIR GUE, GAK ADA LAGI YANG LAIN

 

 

 

 

Contact person?

 

Line: Sergio_ambhara

BBM: 5585785D

SMS:0812812387327


Edited by Aladeen, 28 May 2015 - 11:56 PM.

awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#2 Amulius

Amulius

    Advanced Member

  • Member
  • 111 posts
  • LocationTangerang Selatan

Posted 14 June 2014 - 11:52 AM

masih lumayan harganya ._.

*melaimbaikan tangan ke arah kamera*

belom ongkirnya ,dan gua gk punya atm

well.



#3 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 244 posts
  • LocationJakarta

Posted 14 June 2014 - 12:37 PM

yg black non colored dong ser 1


                                                                                wbqEZ3N.png
 


#4 2JackofSpade

2JackofSpade

    Member

  • Member
  • 27 posts
  • LocationPadang

Posted 15 June 2014 - 11:40 AM

Sebelumnya alasan kenapa  barang-barang ini mahal:

 

RSVP ini import dari US,  bukan kaya faster ato joyko yang bisa beli di warung, mungkin kalo lo tinggal di US ada kali RSVP di warung.

 

http://s744.photobuc..._12751.jpg.html

Each: 35K

 

selanjutnya gue bis bikinin Toro Mx(while stock last).

http://s744.photobuc..._12761.jpg.html

Price: 75K

 

nah buat toro mx ini gue punya dua pilihan.

Pertama: 100% ori(cuma bonus barrel g2, lumayan sih bisa kepake buat macem2)

kedua: 90% ori(bonus barrel g3 dan g2)

 

sorry ya kalo gambarnya gak langsung ada, soalnya gue gak ngerti cara upload gambar di forum yang ini BB codenya gak kaya yang dulu

 

bedanya? kalo yang 100% ori pake tip pilot hi tec c. kalo yang 90% ori pake tip g3.

 

ngaruh gak? sebenernya menurut gue pribadi sih enakan yang pake tip g3. g3 sama hi tec c beda tipis kok berat tipnya

 

Contact person?

 

Line: Sergio_ambhara

BBM: 746F4409

SMS:081299105303

 

cek pm B)



pohwaran-signature55_zps1e8327f8.gif


#5 UP's

UP's

    Advanced Member

  • Member
  • 40 posts
  • LocationLAMPUNG, INDONESIA.

Posted 15 June 2014 - 04:40 PM

wow RSVP



#6 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 17 June 2014 - 03:13 PM

Up, up here we go, go
Up, up here we go, go
Let's flyyyyyy~

*nyanyi*
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#7 UP's

UP's

    Advanced Member

  • Member
  • 40 posts
  • LocationLAMPUNG, INDONESIA.

Posted 17 June 2014 - 10:57 PM

cek bbm sar, gua invite



#8 2JackofSpade

2JackofSpade

    Member

  • Member
  • 27 posts
  • LocationPadang

Posted 20 June 2014 - 07:17 AM

ser, barangnya dah sampe

maknyuss daah :D

 

ContentImages_best-seller-badge.jpg



pohwaran-signature55_zps1e8327f8.gif


#9 wi24rd

wi24rd

    Advanced Member

  • Member
  • 70 posts
  • Locationbandung_jakarta

Posted 20 June 2014 - 10:57 AM

Nah ka klo gua bli mentahanya ajj harganya tetep ga.? Yang 90%
nah klo harga tetep berati dapetnya g2 g3 sama rspv nya ya..!?

iland .. :P


#10 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 20 June 2014 - 02:32 PM

Nah ka klo gua bli mentahanya ajj harganya tetep ga.? Yang 90%
nah klo harga tetep berati dapetnya g2 g3 sama rspv nya ya..!?

tetep dong haha. mau rakit sendiri? silahkan contact gue sms/bbm aja kalo mau gampang


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#11 wi24rd

wi24rd

    Advanced Member

  • Member
  • 70 posts
  • Locationbandung_jakarta

Posted 20 June 2014 - 06:14 PM

Haha ok ka ser siap.. :D tar gua bm

iland .. :P


#12 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 244 posts
  • LocationJakarta

Posted 20 June 2014 - 10:53 PM

ser rsvp gua jgn lupa besok pas gath


                                                                                wbqEZ3N.png
 


#13 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 23 June 2014 - 01:10 PM

UP


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#14 Azahari007

Azahari007

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat, Indonesia

Posted 28 June 2014 - 12:18 AM

Pembayaran bisa via BRI-kah ?

#15 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 04 July 2014 - 11:05 PM

UP dan ada update, Kuzu G3 turun harga sampai tanggal 10 nanti


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#16 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 07 July 2014 - 06:51 PM

UP


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#17 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 08 July 2014 - 11:52 PM

Up


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#18 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 10 July 2014 - 02:01 PM

up


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#19 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 17 July 2014 - 03:51 PM

Up Sunburst MX in stock grab it fast!!!


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#20 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 24 July 2014 - 12:00 AM

Sepi rek


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users