Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Marcelc : (18 October 2017 - 09:37 PM) Numpang mampir
@  Marcelc : (18 October 2017 - 09:37 PM) Hello
@  ArchTan : (17 August 2017 - 05:59 PM) yoii annoying bet hahaha
@  Far : (14 August 2017 - 09:12 PM) Annoying parah sih emang
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Tiap mau main harus dimatiin itu Windows Defendernya
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Windows Defender gw aja ngefilter file game dari game bajakan yang gw beli dari temen gw pula :lol:
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Oalaaah iya emang gw ngerti sih
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:28 AM) piratebay terkenal ama begituan yak?? wkwkw
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) pas udh beres install, cmd gw kebuka di random tempat wkwkwk
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) ya gw matiin aja wakakakakak
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) tp kan emg kalo patch ato crack emg biasa dianggep malware ato virus ama mereka
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) ngga tau jir, windows defender ama anti virus udah kasih warning sbnerny
@  Far : (11 August 2017 - 05:27 PM) Download di Piratebay yak lu?
@  Far : (11 August 2017 - 05:26 PM) Lah serem amat wakakak
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) untung udah bersih
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) mau donlot patch vegas malah kena malware sialan wkwkwk
@  Far : (11 August 2017 - 02:18 AM) Monggo dude hahaha take your time aja
@  ArchTan : (10 August 2017 - 04:26 PM) gw donlot video editor yg agak bagusan dl hahaha, nnti gw kabarin lewat line
@  ArchTan : (10 August 2017 - 11:05 AM) hahaha aight aight
@  Far : (09 August 2017 - 07:33 PM) Ayo-in aja sih itu

Photo

Combo / Linkage yang pertama agan pelajarin


  • Please log in to reply
30 replies to this topic

#1 Fahri elf

Fahri elf

    Newbie

  • Member
  • 8 posts

Posted 10 June 2014 - 10:20 PM

Shere donk linkage / combo yg pertama agan pelajarin, dri pertama nyepin... :v

and ceritaiin gimana agan2 ngatasin kaku saat buat linkage / combo.

Hehehe,, mungkin bisa utk inspirasi utk newbie2 yg laen. :D

 

      Mohon di maafkan klo ada kekurangan, jika ada kelebihan nya, mohon di transfer di bwh :D

      Terima kasih sebelumnya,,,

>Keep Spinner<

 

 

 

 

 



#2 Onyx

Onyx

    Advanced Member

  • Member
  • 36 posts

Posted 11 June 2014 - 10:05 AM

Linkage pertama  gw sih Double charge- pass 12- neo sonic - FL TA reverse - TA :v
begitu gw ulang"in terus :D kalo cara gw ngatasin kaku sih banyak" latihan Fingerpass :v



#3 Fahri elf

Fahri elf

    Newbie

  • Member
  • 8 posts

Posted 11 June 2014 - 11:35 AM

:D sip mas, makasih ats shere pengalaman nya , semoga tambah pro .. >keep spinner< :D

#4 Onyx

Onyx

    Advanced Member

  • Member
  • 36 posts

Posted 11 June 2014 - 11:52 AM

hahah amin , gw mah gak pro , baru 6 bulan :)


  • Tornadors likes this

#5 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 135 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 11 June 2014 - 03:43 PM

wah serem yg udh 6 bulan, ampun kk ampun :P

klu gw sih pertama kali karena masi ucup sonic rise-fingerpass 12 23 34-sonic rise-neo sonic-fl ta rev-fingerpass 12 23 34 diulang lagi dah dari awal maklum baru 2 bulan jadi gak mampu banyak2  :D


Posted Image


#6 Fahri elf

Fahri elf

    Newbie

  • Member
  • 8 posts

Posted 11 June 2014 - 06:56 PM

Terima kasih mas, btw gw sendiri sih -> Demon sonic-double charge 3x-neosonic-FL TF charge-FLTA rev-pas 12-23-34-sonic-Tw s bust.. :D semoga agan2 makin pro :) >Keep spinner<

#7 Yogaswara

Yogaswara

    Member

  • Member
  • 11 posts

Posted 11 June 2014 - 08:37 PM

ini nih, sampe dah jadi muscle memory...  :ph34r:

 

sonic 34-23 > pas 23-12 > neosonic > fingerless TA rev 

dan mungkin mau coba

 

sonic 34-23 > shadow 23-23 > rev pas 23-12 > bust/multiple bust/double fake  :D


  • Okta likes this

#8 HeroSeven

HeroSeven

    Newbie

  • Member
  • 6 posts

Posted 17 June 2014 - 03:19 PM

kalu awal banget aku cuman maen d thumb aja, TA > TA rev > Fake double :v

untuk mslah kaku sering2 ngulang combo aja, combo ringan ampe berat haha :D



#9 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 18 June 2014 - 11:01 AM

sonic tapped 24 > aerial thumbaround (sampai gagal/ketangkep) dan gue ulangi hingga sekarang. ._.



#10 Amulius

Amulius

    Advanced Member

  • Member
  • 111 posts
  • LocationTangerang Selatan

Posted 18 June 2014 - 07:44 PM

Kalo pertama kali gua tw sonix bust - Ta - fl Ta reverse - sonic 24 - fingerpass ato powerpass lupa pokoknya naik dari 4 ke 2 Abis tu fl Ta lagi .
Kalo sekarang lagi lancarin double bust dlu sama power pass yg direlease gitu .

#11 BIGGONG13

BIGGONG13

    Member

  • Member
  • 24 posts
  • Locationsurakarta,jawa tengah,Indonesia

Posted 19 June 2014 - 08:21 PM

kalo ane sih sonic rise-single bust-TA-fingerless-backfall dan kembali ke awal lagi udh same jadi muscle memory saking lamanya gak ganti" :D



#12 green34

green34

    Member

  • Member
  • 11 posts

Posted 22 June 2014 - 08:26 PM

demon sonic (pd)-palmspin-swivel-hai tua-rev fl ta-backfall-demon sonic-triple bust

#13 wi24rd

wi24rd

    Advanced Member

  • Member
  • 70 posts
  • Locationbandung_jakarta

Posted 27 June 2014 - 01:09 PM

demon sonic (pd)-palmspin-swivel-hai tua-rev fl ta-backfall-demon sonic-triple bust

yang pertama kali di pelajarin -_-


  • Tornadors likes this

iland .. :P


#14 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 201 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 27 June 2014 - 01:56 PM

lupa... kayanya K4L deh(kam's 4 loops). itu basic banget buat nerbie


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#15 Azahari007

Azahari007

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat, Indonesia

Posted 27 June 2014 - 05:09 PM

Saya cukup simple sih.... :v

Charge Rev - Tw Sonic Rev - Tw Sonic - TA - TA Rev - Neosonic - FL TA Rev

Klo masalah kaku, saya suka d gerak2an jari2ny :D

#16 Spooners

Spooners

    Member

  • Member
  • 23 posts
  • LocationPadang, Sumatera Barat

Posted 30 June 2014 - 03:01 PM

Waduh, gila gila combo pertama kalinya, ane cuman kams 4 loop, sama sonic fall >demon sonic bust xD

#17 fuzi17

fuzi17

    Member

  • Member
  • 10 posts

Posted 06 July 2014 - 09:34 AM

kayanya punyaku aneh tapi ngga papa lah, maklum baru 7 bulan  :D

figure 8 - infinity - infinity ext. - double infinity - sonic23 - thumbspin - rev TA - sonic 34 - tw. sonic 23 - around 23 - shadow - fake double semauku kadang sampe jatoh,hahaha
biar ngga kaku mah diulang ulang lagi  :)



#18 Apollon

Apollon

    Member

  • Member
  • 17 posts
  • LocationDepok

Posted 07 July 2014 - 09:38 PM

Vantrunk sih kams 4 loop combo :D


  • Aladeen likes this

#19 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 201 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 08 July 2014 - 01:03 PM

Vantrunk sih kams 4 loop combo :D

This man right here learn penspinning the right way haha.

 

kalo baru mulai emang yang paling recomended sih ini


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#20 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 25 September 2014 - 06:48 PM

This man right here learn penspinning the right way haha.

 

kalo baru mulai emang yang paling recomended sih ini

lol,gue juga sama K4L :yaoming: :troll: :ganteng:






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users