Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

PangPS vs Rotation87


  • This topic is locked This topic is locked
19 replies to this topic

Poll: PangPS vs Rotation87 (21 member(s) have cast votes)

Who would you like to win?

  1. PangPS (9 votes [42.86%] - View)

    Percentage of vote: 42.86%

  2. Rotation87 (12 votes [57.14%] - View)

    Percentage of vote: 57.14%

Vote

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 05 June 2014 - 05:45 AM

PangPS :

Rotation87 :

 

Tolong tinggalkan komentar, berupa masukan2 yg dapat membangun :)

 

This poll will close on 06-12-2014

 

WINNER : Rotation87


  • Rotation87, PangPS, quikerland and 1 other like this

#2 wi24rd

wi24rd

    Advanced Member

  • Member
  • 70 posts
  • Locationbandung_jakarta

Posted 05 June 2014 - 10:38 AM

masukan dari gua sih terus berlatih and keep spin.... soalnya gak mungkin kan gua newbie ngasih saran ke master XD


iland .. :P


#3 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 05 June 2014 - 01:35 PM

PangPS: ga tau lagi ngomong apa, your style and smoothness make me speechless.

Rotation87: sayang sekali om, ada trik yang kepakai dua kali dan membuat performa turun dari sisi pandang gue. :"(

 

+1 for PangPS.



#4 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 05 June 2014 - 03:23 PM

pangps pake mod apa tuh, mantep sih dua2nya tp pang lbh gereget dikit

 

doakan saya tampil di battle deh HAHAHA :D


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#5 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 05 June 2014 - 03:29 PM

@Fenrir aku pake Zhigao V-5 :)
@Reverse, ha ha...thanks tp power trick itu terlalu mengerikan "spiderspin" :blink:



#6 Gland

Gland

    Administrator

  • Administrator
  • 39 posts

Posted 05 June 2014 - 05:15 PM

Voted for Pang!! entah kenapa lebih prefer yang smooth & beautiful dari pada powerful & technical.. sorry for Rotation87 :P



#7 Guhz123

Guhz123

    Advanced Member

  • Member
  • 48 posts
  • LocationCiamis Jawa Barat

Posted 05 June 2014 - 06:31 PM

persaingan ketat persaingan ketat XD



#8 Marcelc

Marcelc

    Advanced Member

  • Administrator
  • 30 posts
  • LocationIndonesia

Posted 05 June 2014 - 07:28 PM

Ketat banget ini dua! Advance bangeettt.

Tapi harus vote satu orang and vote gw ke Rotation87.

Dua2nya advance bgt and keren dan constant dua2nya enak flownya dan triknya sakti2.

Yang bikin gw vote ke rotation87 adalah detik 5-6, itu menurut gw kyk wow factornya dan jadi ada highlightnya gitu.

 

+1 Rotation87



#9 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 05 June 2014 - 09:20 PM

PangPS: Smooth.

Rotation87: Galak :P

 

Bener-bener tight ini battlenya. Gua nikmatin banget combonya Pang, flownya bagus and effortless aja gitu. Smooth!

Kalau Rotation87 disini galak bener combonya, hard tricksnya rusuh banget and selalu strong seperti biasa. Definitely one of IPSB's next generation spinners!

Tapi disini gua lebih prefer PangPS, combonya lebih demen ane ngeliatnya. Adem aja gitu. Sorry juga, Rotation87 :P

 

 

+1 for PangPS.



#10 Amulius

Amulius

    Advanced Member

  • Member
  • 111 posts
  • LocationTangerang Selatan

Posted 06 June 2014 - 09:34 PM

PangPS : keren gan,pake zhigao aja bisa kaya gitu ,apalagi kalo pake mod ....

Rotation87 : sama mantepnya , spread nya gak nahan.



#11 Quoz

Quoz

    Advanced Member

  • Member
  • 43 posts
  • LocationSemarang, Jawa Tengah

Posted 06 June 2014 - 09:38 PM

vote for Rotation87 aja deh.. soalnya masih newbie. jadi masih bisa-nya suka-sukaan doang. sori, no offense please :D



#12 Spooners

Spooners

    Member

  • Member
  • 23 posts
  • LocationPadang, Sumatera Barat

Posted 06 June 2014 - 10:03 PM

pang : smooth
rotation87 : epic trick

ane masih milih Rotation87 soalnya yah , alasannya sama kayak di atas ane xD

#13 Wind

Wind

    Member

  • Member
  • 16 posts
  • LocationPalembang, Indonesia

Posted 06 June 2014 - 11:17 PM

vote for Rotation87 aja deh.. soalnya masih newbie. jadi masih bisa-nya suka-sukaan doang. sori, no offense please :D


setubuh ama agan ini

#14 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 07 June 2014 - 09:25 AM

nah.comment gue...Pang itu stylenya wow banget...keren,hm.tapi gimana yah..dalam combonya ada yg kurang greget,kan ada tuh yg main smoothness tapi ada juga gregetnya,finishingnya cari yg gregetan,pasti mantap tuh ;)

 

Wishal sih..hampir sama smoothnya,overallnya mantap pastinya,dan ada sisi gregetnya ;)

 

Good luck for both of you,guys.


  • WikyuuRa likes this

#15 Guhz123

Guhz123

    Advanced Member

  • Member
  • 48 posts
  • LocationCiamis Jawa Barat

Posted 07 June 2014 - 11:48 AM

Kereeenn battle ini :D



#16 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 09 June 2014 - 08:16 AM

Terimakasih masukan'a teman teman,
untuk selanjutnya, saya buat yg lebih greget lg :D



#17 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 09 June 2014 - 08:46 AM

mantab ni duel antara pang dgn wishal
mau comment cuman udh diborong semua sama yg diatas2
yg aq liat sih pang mainnya smooth dan rotation garang
aq milih pang dah lebih demen yang smooth sih sekarang
tapi coba pang pakai finishing nya PT,pasti lebih mantab
buat pang sama rotation mantab dah b-2
keep spinner bro

Posted Image


#18 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 09 June 2014 - 10:14 AM

sayangnya, powertrick sangat sulit XD
sedikit males, belajar satu trick aja sampe berbulan bulan, *haitua 2bulan :wacko:
Tapi, yakin dehh...aku pasti bisa
thanks saranya ya...brooo :)

 



#19 green34

green34

    Member

  • Member
  • 12 posts

Posted 09 June 2014 - 05:38 PM

Woowww Rotation 87 power tricknya kerennn, and Pang smooth bangett ajibb dah, tpi klo mnrt gw lebih milih ke rotation 87 karna mainnya kerennn (y)

#20 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 13 June 2014 - 08:31 AM

POLLS CLOSED

terima kasih kepada semuanya yg telah voting and memberi masukan2 nya ke kita :3 @Rotation87 @PangPS

Keep Spinning!!!!! :D


  • Far likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users