Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk
@  ArchTan : (18 March 2018 - 09:47 PM) udah submit videonya far?? wkwkw

Pens and Modifications


Subforums

Trading and Buying

Banyak Pen Spinners mempunyai kesulitan mencari pulpen-pulpen yang mereka inginkan dilokasi mereka. Karena alasan tersebut, maka bagian ini menyediakan cara yang lebih mudah untuk mencari orang lain untuk menjual atau menukar pulpen kalian. Semua transaksi yang terjadi disini berdasarkan resiko kalian sendiri. Kalian juga bisa berdiskusi mengenai pertukaran (trading) / pembelian (buying) disini.

  • 55 topics
  • 326 replies
[WTS].::+:: flugh shop ::+::. - last post by flugh

Regular Pen Discussion

Setiap pen itu beda, dan beberapa ada yang lebih baik untuk di spin dari yang lain. Bagian ini memfokuskan untuk mendiskusikan dan meresensikan pen-pen regular, BUKAN pen mods. Maka dari itu, JANGAN menggunakan bagian forum ini untuk berdiskusi pen mods.

  • 11 topics
  • 72 replies
non powertricker - last post by ArchTan

Pen Modifications

Mempunyai pen yang dapat anda putar adalah awal yang baik, tapi mempunyai pen yang dibuat khusus untuk diputar mungkin bisa jadi kunci kesuksesan kalian dalam Pen Spinning!
Bagian forum ini mendiskusikan apa yang orang bisa lakukan ke pulpennya untuk membuatnya lebih baik. Semua teknik modding, tutorial, inserts termasuk disini.

  • 24 topics
  • 257 replies
[SOYP] SHOW OF YOUR PENS - last post by yveltal