Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:33 PM) masih ada yangmampir ternyata
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:32 PM) masih ada yang mampir ternyata
@  Far : (23 November 2017 - 10:56 PM) oi lol
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) :D :D
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) Hallo
@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?

Pens and Modifications


Subforums

Trading and Buying

Banyak Pen Spinners mempunyai kesulitan mencari pulpen-pulpen yang mereka inginkan dilokasi mereka. Karena alasan tersebut, maka bagian ini menyediakan cara yang lebih mudah untuk mencari orang lain untuk menjual atau menukar pulpen kalian. Semua transaksi yang terjadi disini berdasarkan resiko kalian sendiri. Kalian juga bisa berdiskusi mengenai pertukaran (trading) / pembelian (buying) disini.

  • 55 topics
  • 325 replies
[WTS] -= AyodaPen =- jual s... - last post by MhdLuthfi

Regular Pen Discussion

Setiap pen itu beda, dan beberapa ada yang lebih baik untuk di spin dari yang lain. Bagian ini memfokuskan untuk mendiskusikan dan meresensikan pen-pen regular, BUKAN pen mods. Maka dari itu, JANGAN menggunakan bagian forum ini untuk berdiskusi pen mods.

  • 11 topics
  • 72 replies
non powertricker - last post by ArchTan

Pen Modifications

Mempunyai pen yang dapat anda putar adalah awal yang baik, tapi mempunyai pen yang dibuat khusus untuk diputar mungkin bisa jadi kunci kesuksesan kalian dalam Pen Spinning!
Bagian forum ini mendiskusikan apa yang orang bisa lakukan ke pulpennya untuk membuatnya lebih baik. Semua teknik modding, tutorial, inserts termasuk disini.

  • 24 topics
  • 257 replies
[SOYP] SHOW OF YOUR PENS - last post by yveltal