Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk
@  ArchTan : (18 March 2018 - 09:47 PM) udah submit videonya far?? wkwkw

Regular Pen Discussion

Setiap pen itu beda, dan beberapa ada yang lebih baik untuk di spin dari yang lain. Bagian ini memfokuskan untuk mendiskusikan dan meresensikan pen-pen regular, BUKAN pen mods. Maka dari itu, JANGAN menggunakan bagian forum ini untuk berdiskusi pen mods.

Single page

  • Please log in to post a topic
  Topic Started By Stats Last Post Info

Single page

  • Please log in to post a topic