Jump to content

Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Marcelc : (18 October 2017 - 09:37 PM) Numpang mampir
@  Marcelc : (18 October 2017 - 09:37 PM) Hello
@  ArchTan : (17 August 2017 - 05:59 PM) yoii annoying bet hahaha
@  Far : (14 August 2017 - 09:12 PM) Annoying parah sih emang
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Tiap mau main harus dimatiin itu Windows Defendernya
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Windows Defender gw aja ngefilter file game dari game bajakan yang gw beli dari temen gw pula :lol:
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Oalaaah iya emang gw ngerti sih
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:28 AM) piratebay terkenal ama begituan yak?? wkwkw
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) pas udh beres install, cmd gw kebuka di random tempat wkwkwk
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) ya gw matiin aja wakakakakak
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) tp kan emg kalo patch ato crack emg biasa dianggep malware ato virus ama mereka
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) ngga tau jir, windows defender ama anti virus udah kasih warning sbnerny
@  Far : (11 August 2017 - 05:27 PM) Download di Piratebay yak lu?
@  Far : (11 August 2017 - 05:26 PM) Lah serem amat wakakak
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) untung udah bersih
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) mau donlot patch vegas malah kena malware sialan wkwkwk
@  Far : (11 August 2017 - 02:18 AM) Monggo dude hahaha take your time aja
@  ArchTan : (10 August 2017 - 04:26 PM) gw donlot video editor yg agak bagusan dl hahaha, nnti gw kabarin lewat line
@  ArchTan : (10 August 2017 - 11:05 AM) hahaha aight aight
@  Far : (09 August 2017 - 07:33 PM) Ayo-in aja sih itu

Toggle Board Stuff Board Stuff

  Forum Stats Last Post Info

General Rules, Newbie Guide, FAQ

Rules yang berlaku di Forum ini, Newbie Guide dan FAQ

  • 7,643 Hits

News and Announcements

News and Announcements

  • 9 topics
  • 42 replies
IPSB's Official Tinycha... - last post by Aladeen

Members Introduction

Perkenalkan diri kalian disini!

  • 116 topics
  • 596 replies
Perkenalan - last post by AZeez

Toggle Tricks and Combos Tricks and Combos

  Forum Stats Last Post Info

Fundamental Tricks

Disediakan untuk pembahasan mengenai 4 trik dasar (Fundamental Tricks) dalam Pen Spinning. Yaitu Thumbaround, Charge, Fingerpass, dan Sonic, serta variasi-variasinya. Trik-trik lainnya tidak termasuk disini. Ini tempat yang tepat bagi kalian untuk disimak jika kalian baru memulai Pen Spinning!

  • 10 topics
  • 30 replies
tutorial thumbaround reverse - last post by AdiC

Advanced Tricks

Tempat kalian untuk berdiskusi mengenai trik-trik favorit kalian selain trik-trik dasar. Trik-trik baru juga bisa dipost disini.

  • 35 topics
  • 157 replies
Continous FLTA - last post by ArchTan

Linkages and Combos

Gunakanlah bagian diforum ini untuk berdiskusi mengenai linkage-linkage dan combo-combo favorit kalian.

  • 8 topics
  • 61 replies
Style / Tema dalam penspinning - last post by Okta

Toggle Pens and Modifications Pens and Modifications

  Forum Stats Last Post Info

Trading and Buying

Banyak Pen Spinners mempunyai kesulitan mencari pulpen-pulpen yang mereka inginkan dilokasi mereka. Karena alasan tersebut, maka bagian ini menyediakan cara yang lebih mudah untuk mencari orang lain untuk menjual atau menukar pulpen kalian. Semua transaksi yang terjadi disini berdasarkan resiko kalian sendiri. Kalian juga bisa berdiskusi mengenai pertukaran (trading) / pembelian (buying) disini.

  • 55 topics
  • 325 replies
[WTS] -= AyodaPen =- jual s... - last post by MhdLuthfi

Regular Pen Discussion

Setiap pen itu beda, dan beberapa ada yang lebih baik untuk di spin dari yang lain. Bagian ini memfokuskan untuk mendiskusikan dan meresensikan pen-pen regular, BUKAN pen mods. Maka dari itu, JANGAN menggunakan bagian forum ini untuk berdiskusi pen mods.

  • 11 topics
  • 72 replies
non powertricker - last post by ArchTan

Pen Modifications

Mempunyai pen yang dapat anda putar adalah awal yang baik, tapi mempunyai pen yang dibuat khusus untuk diputar mungkin bisa jadi kunci kesuksesan kalian dalam Pen Spinning!
Bagian forum ini mendiskusikan apa yang orang bisa lakukan ke pulpennya untuk membuatnya lebih baik. Semua teknik modding, tutorial, inserts termasuk disini.

  • 23 topics
  • 254 replies
[SOYP] SHOW OF YOUR PENS - last post by AZeez

Toggle Community Community

  Forum Stats Last Post Info

General Discussion

Postinglah topik yang umum dalam dunia Pen Spinning di bagian forum ini!

  • 10 topics
  • 142 replies
Step by Step of Learning Pe... - last post by ArchTan

Gatherings and Meetings

Perancangan/penyusunan gathering-gathering masuk disini. Kalian juga dapat bertemu spinner-spinner lain yang ada di wilayah kalian di bagian forum ini.
Post video gathering kalian di subforum "Video and Media" di bagian "Gathering, TV & Other Videos"

  • 15 topics
  • 79 replies
JKT's 72nd Gathering! [... - last post by Reverse

Battlezone

Inilah tempat dimana battle-battle dan kompetisi-kompetisi diadakan. Apakah itu battle yang kecil dan tak bersifat resmi antara 2 orang, atau turnamen resmi yang diadakan komite IPSB, semuanya berada disini!

  • 30 topics
  • 285 replies
IPSB Mini Tournament - last post by ArchTan

Collaboration Organization / Signups

Tempatkan thread-thread pendaftaran collaboration kalian di bagian forum disini! Kalian juga dapat mendiskusikan ide-ide untuk membuat sebuah video collaboration juga!

  • 25 topics
  • 291 replies
sign up wikyuura 1st - last post by Far

Toggle Videos and Media Videos and Media

  Forum Stats Last Post Info

Single Member & Tag Videos

Tempat dimana kalian untuk menunjukkan video keren kalian. Apakah anda sudah pro atau hanya pemula, post video kalian disini dan dapatkanlah masukan-masukan dan komentar-komentar dari spinner-spinner lain!

POST VIDEO SOLO DAN TAG VIDEO KALIAN DISINI.

  • 29 topics
  • 171 replies
Rotation87 Solo 2017 - last post by ArchTan

Collaboration Videos

Semua pembahasan mengenai video-video collaboration yang sudah dirilis berada disini.

  • 35 topics
  • 185 replies
IPSB 8th - last post by VVikyuuRa

Gathering, TV & Other Videos

Post video-video gathering, penampilan kalian di acara TV, dan macam-macam video Pen Spinning lainnya disini.

KECUALI SOLO VIDEOS DAN TAG VIDEOS YANG HARUS BERADA DI BAGIAN "SINGLE MEMBER & TAG VIDEOS" DAN COLLABORATION VIDEOS, YANG HARUS BERADA DI BAGIAN "COLLABORATION VIDEOS"

  • 20 topics
  • 100 replies
JKT's 72nd Gathering Vi... - last post by Far

Toggle Off-topic Off-topic

  Forum Stats Last Post Info

Off-topic

Punya suatu topik/hal yang tidak berkaitan dengan Pen Spinning? Maka disinilah tempat untuk kalian!

WARNING: Posting disini masih harus patuh dan tidak melanggar aturan-aturan forum yang berlaku.

  • 25 topics
  • 274 replies
spinner idola agan - last post by Saads

Feedback and Suggestion

Disinilah tempat dimana kalian dapat memberi masukan, saran, dan juga pendapat untuk forum Indonesia Pen Spinning Board yang lebih baik.
Setiap masukan, saran, dan pendapat akan kami pertimbangkan.

  • 3 topics
  • 17 replies
Tinychat / Videochat IPSB - last post by Rakayusa

Latest Posts

[SOYP] SHOW OF YOUR PENS
Last Reply: AZeez (Yesterday, 04:49 PM)
Perkenalan
Last Reply: AZeez (Yesterday, 04:45 PM)
spinner idola agan
Last Reply: Saads (Sep 08 2017 08:53 AM)
Apa Hobi Kalian Selain Penspinning?
Last Reply: Saads (Sep 08 2017 08:48 AM)
Step by Step of Learning Penspinning
Last Reply: ArchTan (Aug 21 2017 06:09 PM)
Style / Tema dalam penspinning
Last Reply: Okta (Aug 14 2017 05:18 PM)
Continous FLTA
Last Reply: ArchTan (Aug 07 2017 04:04 PM)
Rotation87 Solo 2017
Last Reply: ArchTan (Jul 12 2017 08:10 AM)
[ASK] Trik untuk linkage/combo
Last Reply: Saads (Jul 06 2017 08:50 PM)
Tanya soal "Spinless"
Last Reply: Okta (Jun 20 2017 08:59 AM)

Recent Topics

Recent Status Updates

  • Photo
      26 Oct
    ursamajor

    belajar powerpass cont-fingerpass . liat video sampe lama . powerpass ane malah jdi kaku lagi wow!

View All Updates
 
  • 3,566 Total Posts
  • 331 Total Members
  • Lin Newest Member
  • 164 Most Online

16 users are online (in the past 15 minutes)

0 members, 16 guests, 0 anonymous users   (See full list)