Jump to content

Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk

Toggle Board Stuff Board Stuff

  Forum Stats Last Post Info

General Rules, Newbie Guide, FAQ

Rules yang berlaku di Forum ini, Newbie Guide dan FAQ

  • 11,547 Hits

News and Announcements

News and Announcements

  • 9 topics
  • 42 replies
IPSB's Official Tinycha... - last post by Aladeen

Members Introduction

Perkenalkan diri kalian disini!

  • 116 topics
  • 596 replies
Perkenalan - last post by AZeez

Toggle Tricks and Combos Tricks and Combos

  Forum Stats Last Post Info

Fundamental Tricks

Disediakan untuk pembahasan mengenai 4 trik dasar (Fundamental Tricks) dalam Pen Spinning. Yaitu Thumbaround, Charge, Fingerpass, dan Sonic, serta variasi-variasinya. Trik-trik lainnya tidak termasuk disini. Ini tempat yang tepat bagi kalian untuk disimak jika kalian baru memulai Pen Spinning!

  • 10 topics
  • 30 replies
tutorial thumbaround reverse - last post by AdiC

Advanced Tricks

Tempat kalian untuk berdiskusi mengenai trik-trik favorit kalian selain trik-trik dasar. Trik-trik baru juga bisa dipost disini.

  • 36 topics
  • 157 replies
Tutroial fake double - last post by VVikyuuRa

Linkages and Combos

Gunakanlah bagian diforum ini untuk berdiskusi mengenai linkage-linkage dan combo-combo favorit kalian.

  • 8 topics
  • 61 replies
Style / Tema dalam penspinning - last post by Okta

Toggle Pens and Modifications Pens and Modifications

  Forum Stats Last Post Info

Trading and Buying

Banyak Pen Spinners mempunyai kesulitan mencari pulpen-pulpen yang mereka inginkan dilokasi mereka. Karena alasan tersebut, maka bagian ini menyediakan cara yang lebih mudah untuk mencari orang lain untuk menjual atau menukar pulpen kalian. Semua transaksi yang terjadi disini berdasarkan resiko kalian sendiri. Kalian juga bisa berdiskusi mengenai pertukaran (trading) / pembelian (buying) disini.

  • 55 topics
  • 326 replies
[WTS].::+:: flugh shop ::+::. - last post by flugh

Regular Pen Discussion

Setiap pen itu beda, dan beberapa ada yang lebih baik untuk di spin dari yang lain. Bagian ini memfokuskan untuk mendiskusikan dan meresensikan pen-pen regular, BUKAN pen mods. Maka dari itu, JANGAN menggunakan bagian forum ini untuk berdiskusi pen mods.

  • 11 topics
  • 72 replies
non powertricker - last post by ArchTan

Pen Modifications

Mempunyai pen yang dapat anda putar adalah awal yang baik, tapi mempunyai pen yang dibuat khusus untuk diputar mungkin bisa jadi kunci kesuksesan kalian dalam Pen Spinning!
Bagian forum ini mendiskusikan apa yang orang bisa lakukan ke pulpennya untuk membuatnya lebih baik. Semua teknik modding, tutorial, inserts termasuk disini.

  • 24 topics
  • 257 replies
[SOYP] SHOW OF YOUR PENS - last post by yveltal

Toggle Community Community

  Forum Stats Last Post Info

General Discussion

Postinglah topik yang umum dalam dunia Pen Spinning di bagian forum ini!

  • 11 topics
  • 149 replies
[Kritis] Apakah IPSB sekara... - last post by VVikyuuRa

Gatherings and Meetings

Perancangan/penyusunan gathering-gathering masuk disini. Kalian juga dapat bertemu spinner-spinner lain yang ada di wilayah kalian di bagian forum ini.
Post video gathering kalian di subforum "Video and Media" di bagian "Gathering, TV & Other Videos"

  • 15 topics
  • 79 replies
JKT's 72nd Gathering! [... - last post by Reverse

Battlezone

Inilah tempat dimana battle-battle dan kompetisi-kompetisi diadakan. Apakah itu battle yang kecil dan tak bersifat resmi antara 2 orang, atau turnamen resmi yang diadakan komite IPSB, semuanya berada disini!

  • 31 topics
  • 290 replies
Mini games 2017 - last post by AZeez

Collaboration Organization / Signups

Tempatkan thread-thread pendaftaran collaboration kalian di bagian forum disini! Kalian juga dapat mendiskusikan ide-ide untuk membuat sebuah video collaboration juga!

  • 26 topics
  • 299 replies
[SIGN UP] IPSB 9th - last post by Far

Toggle Videos and Media Videos and Media

  Forum Stats Last Post Info

Single Member & Tag Videos

Tempat dimana kalian untuk menunjukkan video keren kalian. Apakah anda sudah pro atau hanya pemula, post video kalian disini dan dapatkanlah masukan-masukan dan komentar-komentar dari spinner-spinner lain!

POST VIDEO SOLO DAN TAG VIDEO KALIAN DISINI.

  • 30 topics
  • 171 replies
Groz56 Solo - last post by Nugroho56

Collaboration Videos

Semua pembahasan mengenai video-video collaboration yang sudah dirilis berada disini.

  • 37 topics
  • 190 replies
IPSB 9th - last post by Rotation87

Gathering, TV & Other Videos

Post video-video gathering, penampilan kalian di acara TV, dan macam-macam video Pen Spinning lainnya disini.

KECUALI SOLO VIDEOS DAN TAG VIDEOS YANG HARUS BERADA DI BAGIAN "SINGLE MEMBER & TAG VIDEOS" DAN COLLABORATION VIDEOS, YANG HARUS BERADA DI BAGIAN "COLLABORATION VIDEOS"

  • 20 topics
  • 100 replies
JKT's 72nd Gathering Vi... - last post by Far

Toggle Off-topic Off-topic

  Forum Stats Last Post Info

Off-topic

Punya suatu topik/hal yang tidak berkaitan dengan Pen Spinning? Maka disinilah tempat untuk kalian!

WARNING: Posting disini masih harus patuh dan tidak melanggar aturan-aturan forum yang berlaku.

  • 25 topics
  • 276 replies
spinner idola agan - last post by AZeez

Feedback and Suggestion

Disinilah tempat dimana kalian dapat memberi masukan, saran, dan juga pendapat untuk forum Indonesia Pen Spinning Board yang lebih baik.
Setiap masukan, saran, dan pendapat akan kami pertimbangkan.

  • 3 topics
  • 17 replies
Tinychat / Videochat IPSB - last post by Rakayusa

Latest Posts

Groz56 Solo
Last Reply: Nugroho56 (May 15 2018 08:14 AM)
IPSB 9th
Last Reply: Rotation87 (May 05 2018 05:44 PM)
[WTS].::+:: flugh shop ::+::.
Last Reply: flugh (Feb 26 2018 11:15 PM)
[SIGN UP] IPSB 9th
Last Reply: Far (Feb 26 2018 10:31 PM)
Bad collab Razaq & Hanzo :v
Last Reply: Fenrir (Jan 26 2018 10:48 PM)
[SOYP] SHOW OF YOUR PENS
Last Reply: yveltal (Nov 25 2017 05:21 PM)
RotationDC Tutorial
Last Reply: Rotation87 (Nov 18 2017 04:06 PM)
Mini games 2017
Last Reply: AZeez (Nov 16 2017 04:48 PM)
IPSB PROMO V2
Last Reply: PangPS (Nov 16 2017 07:09 AM)
spinner idola agan
Last Reply: AZeez (Nov 12 2017 10:07 PM)

Recent Topics

Recent Status Updates

  • Photo
      26 Oct
    ursamajor

    belajar powerpass cont-fingerpass . liat video sampe lama . powerpass ane malah jdi kaku lagi wow!

View All Updates
 
  • 3,605 Total Posts
  • 331 Total Members
  • Lin Newest Member
  • 164 Most Online

12 users are online (in the past 15 minutes)

0 members, 12 guests, 0 anonymous users   (See full list)


Google